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Bocanáriz

Está claro que en Bocanáriz el vino es el protagonista. Pero sin duda, nuestra gastronomía tiene cada día más importancia y aficionados. Por lo mismo, hemos decidido compartir con ustedes periódicamente una de nuestras recetas. Esta vez es el turno de uno de nuestros platos de fondo de la familia Ahumado:

"Medallones de ciervo en costra de té ahumado & tacu tacu"

Ingredientes:

150
grs. de lomo de ciervo

60
cc. de salsa demiglace

20
grs. de té ahumado

20
cc. de aceite de oliva

Sal y
pimienta a gusto

50
grs. de arvejas

30
grs. de cebolla

20
grs. de tocino

1
diente de ajo

20
grs. de pasta de ají amarillo

35
grs. de arroz

Preparación:

1.Salpimentar
los lomos de ciervo, rociar con aceite de oliva y pasar por el té ahumado,
sellar los lomo dejándolos a punto. Cortar en forma diagonal para el montaje.

2.Hacer
el arroz graneado con ajo, que quede bien firme.

3.Cocer
las arvejas  junto al tocino.

4.Hacer
un sofrito en oliva con la cebolla, el ajo y el ají amarillo, agregar el poroto
licuado en pasta 1 ½ porción por una porción de arroz y terminar con
perejil  en un sartén con aceite de
oliva. Formar una omelette con la mezcla del tacu tacu y servir bien caliente.

Montaje:

Poner
el tacu tacu en un costado del plato decorar con tomate confitado, agregar en
un costado los lomos cortados y el demiglace. 
Y a disfrutar!!

Maridaje
Sugerido:

Ideal
para acompañar con Carignan, Vigno, Viña Morandé (Valle del Maule).

Lomit

Un verdadero clásico. Súper bien ubicado en Providencia, tiene una buena carta de sándwiches, además hay platos tradicionales de la comida chilena urbana. Dos cosas lo hacen especial: su barra siempre activa con precios más bajos que las mesas y el hecho que esté abierto los domingos por la noche.


DA NOi

Todo rico y sabroso. Tienen gran variedad de platos de pastas y salsas. Realmente es maravilloso. Los fines de semana hay que llegar temprano, antes de las 13.30 horas, ya que luego se hay que apuntarse en la lista de espera, porque tiene muy alta demanda

Sugerencias del Chef

Los platos recomendados por nuestra cocina...

Tabla
Capitán Pastene   

Prosciutto,
Coppa, Salchichón de Montecorone, queso parmesano, aceituna y salsa pomodoro.

Prosciutto, Coppa, flat sausages from Montecorone
factory, parmesan cheese, olives and pomodoro sauce.

Insalatta de la Lela   

Vermicelli,
tomate cherry, ciboulette, huevo molido y puré de palta.

Vermicelli, cherry tomatoe, ciboulette, crushed eggs
and mushed avocado.

 Agnolloti de Cordero   

 Fina masa rellena de ricota, cordero y finas
hierbas.

Handmade pasta filled with ricotta, lamb and species.

 Agnolloti de Salmón    

  Fina masa rellena de salmón ahumado y queso
muzarella.

Handmade pasta filled with smoke salmon and muzarrella
cheese.

  Agnolloti Prosciutto   

  Con ricota, muzarella y finos cortes de
prosciutto.

Handmade pasta filled with ricotta, muzarella and fine
cuts of prosciutto.

 Salsa Carusso   

 Pollo,
jamón, champiñones y salsa blanca.

Sauce made with chicken, mushrooms, ham and béchamel
sauce.

Cerveza
artesanal Da Noi   

  En sus 2 variedades Ambar y Pale Ale, sin
filtrar.

Live beer in their 2 varieties Ambar and Pale Ale,
unfiltered.


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